Unser Besuch auf der "Taste" Messe in Florenz

Liebe Gäste,

drei Tage Schlemmen, Probieren, Genießen liegen hinter uns. Auf der „Taste“ in Florenz, der großen Messe für italienische Feinkost, haben wir uns umgesehen, was wir demnächst im Lui e Lei für Sie alles Neues bieten möchten. Und wir wurden nicht enttäuscht – die „Taste“ war wieder ein Erlebnis. Abends taten uns die Füße weh, so lange haben wir uns von Stand zu Stand geschlängelt und uns durchprobiert. Dabei haben wir auch einige Lieferanten wieder getroffen und manche auch zum ersten Mal persönlich kennengelernt. Es ist uns einfach wichtig, dass wir die Menschen kennen, die uns mit Wein, Dolci, Pasta und anderer italienischer Feinkost beliefern.

 

Und das haben wir alles neu entdeckt:

Demnächst gibt es bei uns verschiedene Olivenöle aus Umbrien – Italien- Terre di Grifonetto – alle natürlich extravergine. Bei Signora Dott. Francesca R Cassano am Messestand haben wir außerdem ganz außergewöhnliche Köstlichkeiten aus Oliven kennengelernt, die wir auch im Lui e Lei anbieten möchten: Dolci mit Olivenöl und deliziöse Pralinen mit Zartbitterschokolade und Olivenöl – Monocultivar extravergine. Wir haben es probiert – wirklich …….sehr lecker!

 

 

Außerdem dürfen sich alle Freunde unseres italienischen Senfs freuen. Wir geben noch mehr Senf dazu! Von Le Tamerici gibt es weitere Senfsorten, außerdem Orangenmarmelade, Tomatenkonfitüre und Bollincini di Prosecco – Proseccobällchen. Tolle Produkte aus Tomaten haben wir am Stand von Italianavera entdeckt. Eingelegte Tomaten, Saucen und Pasten werden wir in unser Sortiment aufnehmen.

 

Am meisten freuen wir uns aber auf etwas, das es in Deutschland noch gar nicht auf dem Markt gibt. Wir holen die SANBAY Zabaglione nach Deutschland. Die Weinschaumcreme kann man kalt als Digestif genießen, zum Beispiel zu einem Keks. Einfach nur der Wahnsinn! ……Und bald bei uns !!

Die Tage in Florenz waren intensiv. Zwischendurch haben wir aber noch die Zeit gefunden, die Stadt zu genießen – beispielsweise bei einem Besuch im Mercato Centrale Firenze. Natürlich haben wir auch da wieder gegessen...

 

 

Wegen des Wetters wurde unser Italienaufenthalt noch zwangsverlängert, denn unser Flugzeug konnte nicht starten. Jetzt sind wir aber wieder zurück in Oberkirch und freuen uns darauf, Ihnen demnächst die neuen Produkte aus Italien vorzustellen!

Wegen des Wetters wurde unser Italienaufenthalt noch zwangsverlängert, denn unser Flugzeug konnte nicht starten. Weswegen es mit dem BUS nach Hause ging! Jetzt sind wir aber wieder zurück in Oberkirch und freuen uns darauf, Ihnen demnächst die neuen Produkte aus Italien vorzustellen!

Zum Abschied eine Anekdote von Anne Thomas – Foodautorin:

„Jeder von uns isst.

Es wäre eine traurige Verschwendung von Gelegenheiten, wenn wir schlecht essen würden.“

Zurück

Cookies auf dieser Seite

Diese Webseite verwendet Cookies gemäß unseren Datenschutzbestimmungen. Durch die Nutzung unserer Webseite und dem Abrufen von Inhalten, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.